Здравствуй!

Сергей Галыга
Здравствуй, мама моя дорогая!
Ты прости за ошибку мою.
Каждый день ты, меня дожидаясь,
Умоляла вернуться в семью.
Не такого меня воспитала,
Эгоистом ведь вырос  твой сын,
Но дорога моя убежала,
След родного сердечка застыл.
Много в жизни моей изменилось:
Были деньги, здоровый успех,
И молитвы родимой забылись -
Совершился нечаянно грех.
Я забыл о весёлой улыбке,
Сердце в камень невольно ушло.
Только медленно, словно улитка,
Подползало ко мне лживо зло.
А сейчас я стою на коленях.
Мама милая, прости дитя!
Я не буду уже диким зверем,
Ведь всё понял, что значит семья!