Ссора

Генрих Логинов
            ССОРА
          2001г.  29  ноября
   Как  с  ладони  мокрой  мыло
   Ты  скользнула  мимо,  жаль!
   И,  от  сердца,  очень  мило,
   Кинула   в  лицо  мне: ’’Враль!’’
       На  губе  опухшей  зубы,
       Заплывают.  Вот  те  раз?
       На  салфетке – твои  губы,
       В  зеркале -  сердитый  глаз.
   Три  перста,  как  след  от  птицы,
   На  щеке  моей  горят.
   В  винной  лужице  ресницы,
   Вам  о  чём-то  говорят?
       Ногти,  ногти  расписные.
       Уши  красные  торчат.
       Звуки  каблучков  стальные
       В  голове  моей  стучат.
   Где  вы  перси  наливные?
   Где  одна  стройней  другой?
   Ножки!  Ровные,  крутые,
   Бёдра  где?  Ах,  боже  мой!
.