Полотна любви

Сергей Галыга
Посохи волшебные я возьму у зимушки,
На полотнах беленьких буду рисовать -
И полюбит вдруг меня моё счастье – Зинушка,
Мы с женой не будем больше грязно воевать.
Я рисую посохом ей в любви признание,
Превращая сказку снов в дорогую явь,
Ведь в душе тревожной той льётся покаяние.
Ты сердечко мёрзлое в печь любви поставь.
Полотно любви такой сохраню на счастье нам,
Пусть цветёт огнём семьи, хризантемой чувств -
И польётся сок мечты по твоим - моим губам.
В нашей жизни боль прошла, растворилась грусть.