Снежные полотна

Сергей Галыга
Расстилаю на сердце полотна -
Снежно-белые покрывала,
Чтоб ветра моё счастье не рвали,
Прижимаю тебя к себе плотно.
Словно белые нежные чайки,
Мы с тобою так были красивы.
Ты согреться меня попросила,
Напоил нас ромашковым чаем.
Наши взгляды блуждают за окна,
Там где звёзды инеем сыты,
Где все беды навеки забыты,
Мы рисуем любовь на полотнах.