Стихи

Оксана Алехина
Тут недавно меня спросили...
Ты ведь пишешь стихи... прочти.
Я  загадочно  улыбаюсь...
В голове у меня... ни строки.

Я не помню, что написала...
А лишь чувствую что пишу.
Через сердце строка ложится...
В голове ничего не держу.

Странно... просят прочесть хоть что- то...
Удивлённо что- то ищу...
Может быть я... про жизнь вам... без рифмы
Не в  стихах,  а так... расскажу.

И рассказ, вдруг... становится краток
Жизнь моя уместилась в строке...
Я сейчас напишу эту строчку...
Я  ЗА  ВСЁ   БЛАГОДАРНА   СУДЬБЕ!

Слава Богу за всё.