Служу-Нищему!

Светлана Бублик Краснодон
Чтобы стать украИнцами "умными",
не трястись,как листочек осиновый,
наши локти должны быть чугунными,
наша совесть должна быть резиновой...

Мы отречься должны рода-племени
кровопийцам служа,как Всевышнему...
Отрекаюсь от чУмного Времени!
Верю-в Нищий Народ!
                Служу-Нищему!