Детка

Дарья Орел
Ну вот уже закончились рассказы,
И сказки на ночь уже тоже не к чему,
Как прежде шоколадки прячу я от мамы
И в Новый год я Дед Мороза жду…
               
Я не такая, нет я не такая,
Кому не говори услышишь смех,
Ведь маленькая девочка играя
Стала большая на глазах у всех…

Теперь пусть думают что происходит,
Ответа ищут у моих друзей,
И их судьба за нос чуть-чуть поводит,
Я просто выросла немножечко быстрей…