Нас нет...

Диана Гупало
Не быть любимой, но любить
Не знать, что делать и как быть
Парить на небе, падать вниз
Бросать и начинать эскиз...

Когда за радостью льют слезы
Когда успех - это порок
Нам классики писали прозу
Ученые - нам дали срок

И мы живем последний век
Нам все известно обо всем
Мы даже знаем, сколько лет
И как же скоро мы умрем

Мы скептики и бедолаги
Мы потеряли веру в Бога
Мы хуже уличной собаки
Мы все мертвы уже до срока...