Далёкое далёко

Ильдар Саитбаталов
Унеси Меня Ветер Вольный До Океана
По Утру Роса Окутай Своею Влагой
Далёкое Далёко Манит И Как Нестранно
Му Будем Вместе И Откроем Все Тайны
Мой Сон И Где-То Мы Вдвоём
Вместе Купаемся В Солнечных Лучиках
И Наши С Тобой Сердца Бъются В Унисон
Ещё Одно Мнгновенье Мы Станем Неразлучными
Омут Твоих Глаз И Больше Ничего Не Важно
Мне На Этой Земле Столь Грешной
И Под Тёплым Пледом Поймёшь Ты Однажды
О Чувствах Самых Светлых И Самых Нежных
А Я Тону Опускаюсь На Глубину
А Ты Лови Эти Стрелы Летят Метко
Либо Останься С Крыльями Я Всё Пойму
Либо Порви На Части Все Эти Клетки!