Как дороги мне - Вы

Анна Коваленко Анциферова
Л.Л.

Короткая плеть
Темного волоса
Мешает глянуть
              в зрачки.
Позвольте мне петь
С Вашего голоса,
Кормиться
              с Вашей руки!

Смотреть Вам вослед
С тоскою особою,
Как в будущее -
              волхвы.
Не высказать -  нет,
Даже не пробую,
Как дороги мне  -
              Вы.