Гнев

Королева Фантик
Какого черта происходит?
Дрожу, но не от холода.
Неописуемый гнев приходит
Частенько и без повода.

Спокойный шаг,а после взрыв -
Кричу, на тех кто рядом.
Я не могу сказать себе:
"Остановись! Не надо!"

Могу напасть или избить
Того,кто всех дороже.
Готова даже я убить,
Когда жестокость гложет.

Быть может кто то объяснит,
Если писать не в лом:
Характер у меня такой
Иль все таки синдром?
31.01.2011