Так тихо, что слышно как падает с листьев роса...

Владимир Гоммерштадт
рисунок автора




 


                            Так тихо, что слышно как падает с листьев роса...

                            Тетрадь для чудес: в ней записаны птиц и зверей голоса.
                            Кукушка по чёткам считает минуты-года.
                            Сестрички-синички щебечут. Играет живая вода.
                            Заплотничал дятел. Вздохнул старый лось на ходу.

                            Вот шишка упала. А кто уронил? Не найду.