***

Вадим Иванченко
Как иногда бывают сердца одиноки!
Покинуты богом ищут приют!
Как тяжелы их пустые дороги
Которые вечно к счастью идут
Как безмятежны и крепки их души
Как для них кто-то нужнее себя
А жизнь такова что нету приюта
Не для тебя и не для меня....