Детям...

Надежда Полянская 2
Как люблю я жизнь земную,
И не хочу я умирать.
Я люблю как солнце светит,
Невозможно  предсказать.
Я люблю тепло -и вьюгу,
Но- боюсь я темноты...
И хочу сказать вам дети-
-Кремирования  хочу!
Я люблю вас очень, очень
И хочу  вам рассказать...
Не хочу чтоб вы сидели,
У гроба у меня.
Не хочу чтоб вы смотрели,
А в, гробе -  Я.
Я хочу чтоб вы  смеялись,
Глядя  в облака...(там же я...)
Я хочу лететь над речкой,
Как синица в облака.
И прахом в небеса,
Вот и сбылась,
Наверное мечта моя!
В океане побываю я,
Перед тем как кремировать меня.
Вот И счастлива я!!!