S. O. S

Гаврилова Лариса
S.O.S…
Жар…До озноба…
S.O.S…
С молитвою к Богу…
S.O.S…
Постичь неизвестность.
S.O.S…
Принять неизбежность.
S.O.S…
Жар…До озноба…
S.O.S…
С молитвою к Богу…
S.O.S…
Дарует Надежду…
S.O.S…
Мне лучик света…