Волки

Александра Левшонкова-Багира
Среди множества разных сук
Ты выбрал себе одну.
На мгновенье разрушился круг
И вдвоём стали выть на луну.
Стая молча исчезла в лесу.
Не мешая друг-друга любить.
Волка волки другие,спасут
Даже если,самим им не жить.