о гражданской позиции

Мысли На Ходу
ну,так и стой
супер-звезда фаянсовых ваз
в данной позиции любящих глаз
обычной,
коленно,мать её,локтевой
не ты ли со школьного бала
топаешь босиком
по жизни,
чудовищно смелая?
чернильные пятна,
ладошки,и фартуки кипельно белые?
медали не раздают
и врушкам судьба
такая
\их просто ебут и ебут\
коленно,****ь,локтевая