Давай!

Вера Рантич
Давай с тобою помолчим?
Слова так больно ранят.
Мы- две звезды в ночи горим!
Покой и тишина нас манят.

Простой и добрый диалог
Одними лишь глазами!
И сердцем, и душой даст Бог
Огромный мир навеки с нами!