В другое время

Александр Евгеньевич Радченко
Как жаль, что я тебя не вспоминаю,
Как жаль, что номер мой не помнишь ты.
Когда мы вместе, я на небо взлетаю,
В другое время, забываю свои сны.

Быть может, навождение порочно,
Быть может, дымка сна развеялась сама.
Когда мы вместе, сердце бьется, это точно,
В другое время, я один. А ты одна?

Я взять готов на плечи мирозданье,
Я счастлив каждый миг, когда с тобой.
По глупости я наши встречи принял за свиданья.
В другое б время встретиться бы нам с тобой.

30.01.11