Поздно таял Сентябрь

Павел Христолюбов
Леса. Круг сузил я.
Поля. Не верю зря.
Купил тележку для угля
И растоптал в огне себя.

Лужи грязи и страх,
Мер тяжёлых дорога..
Ненавижу мороз!
И себя немного.
Поздно таял Сентябрь,
Лихо взвесив зрачки.
А в ладони остались
Те цветные очки.

23:53
September 2010