***

Пакулов Сергей Витальевич
Пой, пляши душа холостая.
Ветер свистом в кленовую тишь.
Снова в сердце гладь неземная,
Только ты отрок ветер свистишь.

Навивай мне мой ветер снова
Эту старую, знойную боль.
Вновь вернулся к вам Казанова
И за юбками девок король.

Тает снег на ветвях березы,
В окна снова стучится весна.
Так чего же сидеть и лить слезы?
Лучше в сани да со двора...

Голова ты моя, эх шальная
Не даешь ты покоя ногам.
Пой, пляши душа холостая.
Много ль надо нам дуракам?