Ветер

Михалкова Марина
Когда мои глаза сжимают веки...
В полночном полусне...
Я вижу море... белые пески...и ветер..
Нет ничего свободнее во мне....
Мне сниться ветер....

На чистых барханах рисует узоры
вечные, как зола.
Прощает,счищает чужие просторы,
Уносит молчанье туда,
Где мне снится ветер....

Ладонь из ладони, руки к лицу,
Губы вдруг сами собой
Шепчут по ветру так нежно...Хочу...
Счастье, песок и прибой...

Ветер...свобода...с тобой