Вдохновенье

Павел Христолюбов
Ветра рай слепит глаза.
Снег на солнце - вот виденье!
Мне не снятся чудеса.
Я их слышу, вдохновенье.

Мимолетный мыслей всплеск,
Но сказать всего не в силах.
Я не слышу больше треск:
Сердце намертво зажило.

2:20
27.01.2011