Привет, принцесса снов дождливых

Павел Христолюбов
Привет, принцесса снов дождливых!
Пишу тебе из края в час,
Когда морозное светило
Так обжигает светом нас.

В тебе сокрыт неповторимый
Секрет небесной красоты.
И вновь и вновь в пути незримом
Я оставляю слов следы.

Конец молчанью сна, природа
Подарит образ, Божий глас.
И нескончаемая ода
Моей души достигнет нас.

12:34
28.01.11