***

Елена Гирская
 Я потеряла вдохновенье
Закончился полет безбрежный
Когда я каждый день парила
Ко всем испытывая нежность.

Исчезли краски, звуки боле
Не трогают моей души
И не пишу я в суматохе
И не творю уже в ночи.

Мысль как стрела, как молния
Носилась по сознанию
И растворялась я, жила
В процессе созидания.

Слова ложились сами в строки
Идеи сыпались как листья
И я ночами колдовала
Как живописец своей кистью.

Малейшие оттенки, блики
Ловила с упоением
И заново рождалась я
В порыве откровения.

Пик наслаждения, восторга
Невидимый для глаз чужих
Когда из фраз, обрывков, мыслей
Рождалось чудо. Новый стих.

        2009г.