Голос глаз

Наталия Требунских
Глаза умеют говорить
И только правду, как ни странно.
Какие чувства не таи -
Они расскажут, не обманут.
Куда бы ты ни бросил взгляд
(Не мудрена наука тут)
Все чувства,что в тебе кипят,
Глаза покажут - не соврут.
Слова звучат порой не те, 
Я замечала сотню раз,
Как важно в этой суете
Суметь услышать голос глаз.
И если хочешь спрятать взгляд,
Сперва подумай,не спеши.
Быть может правду говорят, 
Что это - зеркало души...