Зачем так пусто

Дарья Тимощук
Зачем так пусто?
Отчего страшно?
Сомнений сгусток.
Мучает жажда.

Пересыхает
Внутри всё живое.
Надоедает,
Что было родное.

Где та наивность,
В чистое вера?
Где та открытость,
Чувства без меры?

Хочется боли,
Переживаний.
Горьких слёз соли
И ожиданий,

Когда коснёшься…
В глаза, как в бездну…
Но тут очнёшься.
Ждать бесполезно.

Всё так же пусто.
И снова страшно.
Сомнений сгусток.
Впрочем, неважно.

18.12.2005 г.