Зачем ты стучишь в окно?

Дарья Тимощук
Зачем ты стучишь в окно?
Зачем бередишь мне душу?
Напомнишь ты обо всём,
И вновь до утра не уснуть.
Ты плачешь вместе со мной,
И капают слёзы в лужи.
И снова в сердце моём
Молнии искры блеснут.

Зачем ты поёшь опять
О любви, что промчалась мимо?
Зачем так просишь, чтоб я
Открыла тебе окно?
Отстукиваешь мотив
О счастье неуловимом
И заставляешь вновь
Думать о нём одном.

Зачем ты стучишь в окно?..

14.06.2003 г.