Слава Богу, что всё так, как есть!

Алексей Викторович Щукин
Грустно, что растаяла взаимность,
Разделив семью напополам,
Но зато, последняя наивность
Унеслась за нею по пятам!
Больно, что ножом, и прямо в Душу,
Со спины, с размаха, и насквозь.
Но зато, у выжившего в стужу
Стала крепче жизненная ось!
Мерзко, что не ведая личины,
Столько грел гадюку на груди.
Но зато, нет радостней причины
Для Успеха, что ждёт впереди!
Слава Богу, что всё так, как есть!
И да будет лучше - как Бог весть!

30.01.2011г.

А.Г.