продолжение размышлений о жизни...

Мадам Лу
Тяжело жить без ласки, тепла и любви,
Коченеть от озноба бесчувственных фраз.
Безнадёжно искать Провиденья руки,
И молить, чтобы в сердце огонь не погас.

И не верить нигде, никогда, никому
В обещанья, что с легкостью были даны.
Дай Бог силы пройти через всю кутерьму,
Сохранив первозданность своей чистоты.

Не кричать, не гордиться моментом судьбы,
Не завидовать ближним в их счастье земном.
Руку дать ослабевшим в минуты беды,
Успевать излучать своим сердцем добро.

И не ждать ни похвал, ни наград, ни молвы,
Жить в гармонии, в мире, в согласьи с собой,
Ведь для этого были мы все рождены.....
Как же трудно дается душевный покой!!!

30.01.11 19.00