Поговори со мной

Дарья Тимощук
Поговори со мной.
Спроси, чего хочу.
Узнай, о чём молчу.
Не дай мне быть одной.

Скажи мне глупости,
Фразы избитые,
Сказки забытые,
Любые грубости.

Ты только не молчи.
Задай любой вопрос.
Хоть в шутку. Хоть всерьёз.
Слышишь: душа кричит.

Не пробуй всё понять.
Пусть разговор звучит.
А что внутри кипит…
Да нужно ль это знать?

18.12.2005 г.