Суицид

Айсель Амирова
                Смерть случается только раз.Я не хочу проспать её.
                Джим Моррисон

Меня позвало что-то за собою маня
Я знала,что будет больно,однако
Сдержаться не смогла.
Внутри пусто,тоскливо,
Окутываюсь изнутри мраком.
Вот стою на краю,я молчаливо
И совсем уже близка...
Не тревожте больше душу,
И снова жуткая тоска...
Вниз летит душа-легка
И трепещет от легкости плоть,
О Господи прости меня!
Я лишь поверю в счастье там,
Где есть покой...