Прощай

Вера Лойша
Не поливай меня... я к засухе привычна,
И отвыкай играть... все струны порвала.
Теперь ты для меня, такой же встречный,
Какой была, все эти годы для тебя.

Не ошибись маршрутом по привычке.
Моё желанье Быть... в отсутствии тебя.
Накрою на двоих, в гостиной... как обычно.
С одним лишь Но... прощай и навсегда.??