простоесложно

Останови Моё Сознание
;никто уже не заскучает
рука не дрогнет написать...
ах как хотелось выпить чаю
;и лечь в уютную кровать.
никто теперь не хочет смеха
и от безумства кайфовать
быть может это амнезия?
а может просто наплевать...
да что там удивляться..боже
все очевидно было так
что вот под этой бледной кожей
не кровь
не виски
не коньяк
все просто так..
все сложна так...