Бог тебе судья

Дарья Тимощук
Зла желать не стану.
Бог тебе судья.
Только нет обману
Оправдания.

Почему, ответь мне,
Ты разбил мечту
И осколки эти
Бросил в пустоту?

Шла с тобой, бывало,
Кругом голова…
Как в бреду, шептала
Я любви слова.

Боже, как банально –
Это был лишь сон.
Но каким реальным
Мне казался он…

Днём и тёмной ночью
Рядом нет тебя.
Почему? А впрочем,
Бог тебе судья.

17.03.2003 г.