Мои Розы

Арман Авакян-Макинц
И  смотря в  зеркало,
Взгляд  мой  звериный,
И ненависть  к самому  себе,
Дурь  берёт, хочу  взорваться  ,

А  после ,увидев чудные
Глазки  моих  дочерей  ,
И  милое  личико  жены  моей,
Тихо уходят  грусть  и  печаль

И   вновь  беру я  гитару,
Чтоб спеть  песни мои ,
Про  нежную  весну  и рассвет,
И  про моих роз  манящие  домой.