Нет любви на этом свете

Александр Якушев
Нет любви на этом свете
ЭТО ЗНАЮТ ДАЖЕ ДЕТИ
Эти сказки для подростков
И для пьяных отморозков

Нет любви на этом свете
Нету золушки в карете
Принцы на конях не едут
Разве только лишь к обеду

Нет любви на этом свете
Разве только в интернете
И красивы и богаты
Всё любовь гребут лопатой

Нет любви на этом свете
А за блуд мы все ответим
И раскаемся конечно
Только будет поздно грешным

Нет любви на этом свете
Разве только в туалете
Между ртом и сигаретой
И вечернюю газетой

Нет любви на этом свете
И в сердцах гуляет ветер
В головах гуляет злоба
Жадность провожает к гробу

Нет любви на этом свете
Вы возьмите и проверьте
И любовь отдайте даром
Не стремясь забить амбары

Безответно... Безоглядно...
Это выдет вам накладно
И вы плюнете на это...
Как и все на свете этом