719. В молитве

Татьяна Жилина
№ 719. В молитве

Татьяна Жилина

Не все в молитве смиренно голову склоняют.
Кто без раскаянья и покаяния спешит грех замолить,
Лишь ради блага своего лоб расшибая,
Те завтра с «чистой совестью» готовы вновь грешить.
30.01.2011

Фото из интернета.