Не забудь

Дарья Тимощук
Пусть всё прошло, но ты не плачь.
От всех печаль свою ты спрячь.
Знай: ничего уж не вернуть.
С улыбкой продолжай свой путь.

Иди вперёд, давай, смелей.
Но не забудь печальных дней,
И всех тех радостных минут
Ты не забудь, ты не забудь.

И этот ветер в волосах,
И эти слёзы на щеках,
Вкус поцелуев на губах
И блеск в глазах.

Всю радость тех счастливых встреч,
Что не смогли вы с ним сберечь,
Слова, что так ласкали слух,
И сердца стук.

Знай: много счастья впереди.
Его обратно ты не жди.
Он не вернётся – ну и пусть,
Не навсегда с тобою грусть.

Уверенно иди вперёд –
Любовь сама тебя найдёт.
Безоблачного счастья дни
В своей душе лишь сохрани.

01.06.2003 г.