Ветерочек ветерок

Халимат Магомедова
Ветерочек ветерок сдул мою слезу,
Изменил путь привычный ему.
Сдуй из сердца и тоску мою.
Подальше туда,где увидеть не смогу.

Ветерок прошу я,унеси печаль,
Да так,чтоб больше прийти не смогла.
Унеси разлуку к встрече приведи,
Всех по кому я,скучала все дни.

Ветерок прошу я,унеси меня,
Туда,где слезы скажут:<прощай навсегда.>
Подари свободу,что тебе знакома.
И верни до рассвета.

А то паники нам не избежать,
Когда все увидят пустую кровать.
Не поймет ни кто,мою мечту
Что я так сильно летать хочу!