Казино судьбы

Алекс Пап
Год за годом, день за днем,
Мы с невзгодами в двоем.
На примере у судьбы,
Сами в жизни игроки.
В казино судьбы своей,
Фишки ставим на зеро.
От фартуны на сукне
И от фишки на судьбе,
На удаче в той игре,
На угад и просто так,
Мы играем кабы как.
День прошел, не повезло.
Ничего, что на зеро,
Перст судьбы попал не в нас.
Завтра будет день у нас,
Казино сыграет в нас.