Я уйду налегке

Елена Урманова
Ты счастлив...
но не со мной,
Целуешь...
но не меня.
А где-то горит
одинокой звездой
большая любовь моя...

***
Я уйду налегке,
Все оставлю - мечты и сюжеты
Наших встреч.
Я забуду пароль
с расшифровкой Л.Ю.Б.О.В.Ь
Поцелуем прощальным
слегка мое сердце согрето.
Все оставлю тебе,
Я возьму лишь осколки из снов.
Я по ним путешествовать
буду в бессонные ночи,
Вспоминая все доброе,
что не успела забыть.
И пускай с каждым днем
сны становятся только короче,
Но я помню еще,
как могла безрассудно любить...