выбор

Дмитрий Неруш
Опять   холодная   зима   
В  оковы  реки  заковала
И  пусть крепки оковы  льда
Но всё  равно  река  бежала


Так  и  моя   душа   
Замки  ей  не помеха
Бежит  как  чистая   река
Туда  -  где  много  света


Нестрашен  выбор  множества   дорог
И  многих   неприступных   граней
Я как река  их  разобью  в  песок
Иначе  для  чего дан жизни  срок
Если  решать,  куда  идти,  не  будем  сами.