Жёлтые розы

Александра Левшонкова-Багира
Ты принёс мне жёлтые розы,
Те которые я так люблю.
Не польются из глаз моих слёзы
Лучше воду из вазы пролью.
Ты принёс мне жёлтые розы
И стоишь,как ни в чём небывало.
Не польются из глаз моих слёзы,
Я ещё не таких повидала.
Ты принёс мне жёлтые розы,
О любви я просить не умею.
Не польются из глаз моих слёзы,
Хоть чуть чуть о тебе и жалею.
Ты принёс мне жёлтые розы,
Постоял и ушёл молчаливо.
Не польются из глаз моих слёзы.
Молодец!Ты бросаешь красиво.
Ты принёс мне жёлтые розы,
Те которые я так люблю.
Не польются из глаз моих слёзы
Лучше воду из вазы пролью.