Любовь к женатому мужчине..

Маслова Ольга
Дни в ожидании, кажутся вечностью..
Рвется и мечется злая метель..
Время терзает своей быстротечностью..
Только ни кем не согрета постель..
Лишь на мгновение раем покажутся,
Новые встречи ушедшего дня..
Время, когда он с тобою куражится..
В море цветов свою ласку даря..
Ночь коротка.. И мучительно больно..
Снова уходит не выключив свет..
Только надеждой одною согретая..
С грустью встречаешь новый  рассвет..
Плачешь и ждешь?
И на что ты надеешься?
Он от семьи никуда не уйдет...
Дни в ожидании кажутся вечностью..
Время бежит набирая свой ход..
Время бежит, за собой тянет молодость..
Быстро.. как камень упавший на дно..
В жизни такого счастья хотела ты?
Не говори, что тебе всё равно!
Выпрямись гордо, встав перед зеркалом!
Ты восхитительна и молода!
Может не стоит собою так жертвовать?
Ради него ты погубишь  себя...