Я расскажу тебе о том...

Александр Чернышев 3
                Я расскажу тебе о том,
                Какое счастье в непогоду,
                Под проливным брести дождем,
                И знать, что где-то, слава богу,
                Горит знакомое окно,
                И чайник прыгает на печке,
                И пес, свернувшись колесом,
                Спокойно дремлет, на крылечке