Холод

Ева Драбовская
"Ночи могут стать теплее" ненавижу твою фразу
Душу близость не согреет, бросив простыню на рану.
Я пыталась ветром греться , вспоминая танец листьев,
Но осталась без ответов, снег со мной теперь кружится.
Солнце я звала ночами, ждала нежности с рассветом,
Но теперь оно чужое, все тепло оставив с кем-то.
Мое небо все  в разломах, как по телу боль от стали,
Вновь пронизывает холод, словно раб моей печали.