О дружбе

Евгений Никитичев

Любовь-это болезнь,есть тысяча болезней,
Но есть другое чувство,во много раз полезней.
Из чувств,дороже дружбы,нет лучше ничего,
Об этом и напишет,моей рукой,перо.
Обычно так бывает:друзья и клятвы в дружбе,
Но вскоре понимаешь-ты никому не нужен.
Из тысячи друзей,две тысячи-фальшивка.
Поэтому не смей ты убиваться шибко,
Когда твой близкий друг вмомент тебя оставит.
И жизнь тебе не раз возможность предоставит
Понять,что здесь я прав,не начинай ты спорить.
Никак я не могу тебе это позволить!
Но есть один надежный,верный друг.
Своей улыбкой вылечит любой недуг,
Дороже брата,часть твоей крови,
Частичка его сердца у тебя в груди!
Иди с ним вместе в самый сложный путь,
На грани смерти сможет жизнь тебе вернуть.
Его цени,до смерти уважай..
Ему совсем немного подражай..