Четвертак

Галина Евдокимовна Кучер
Позади четвертак,
разменяла второй...
Не грусти, коль не так,
что-то было с тобой.

Боль обид позади...
Меркнет с опытом лет.
Пусть душа не скорбит,
что прошло - того нет!

День сегодняшний твой -
завтра будет твоим.
Если в сердце Любовь,-
значит легче двоим.

Пусть рожденья звезда
греет светом своим!
Ведь живём мы тогда...-
когда сами горим!