***

Александра Левшонкова-Багира
Здравствуй моё полнолунье.
Я живу,как в каком то бреду.
Недалёкая,пьяная лгунья
И покоя от жизни не жду.
Жду лишь пыток жестоких и мести,
Что таит для меня каждый дом.
Мне бы водки сейчас граммов двести
Накатить за соседним углом.
Я не каюсь в грехах перед богом
И прощенья просить не хочу.
Неизвестно с какого порога
Душу в небо свою отпущу.
Пусть она оглянётся на землю
И помашет смеясь мне рукой.
Я же комнату завтра проветрю,
Чтоб душе было чисто одной.